Салат с курицей «Праздничное оливье»
Ингредиенты:
1 куриная грудка,
3 картофелины,
2 моркови,
200 г консервированного зеленого горошка,
2 маринованных огурца,
3 яйца,
майонез,
соль.
Приготовление:
Куриную грудку отварить, остудить и разобрать мясо и кости.
Картофель и морковь отварить, остудить и очистить.
Яйца отварить и очистить, огурцы нарезать кубиками.
Овощи нарезать кубиками и сложить в миску с огурцами и горошком.
Добавить мелко нарезанное мясо и нашинкованные яичные белки.
Заправить майонезом и посолить по вкусу.
На плоское блюдо установить стакан по краям выложить салат кольцом.
Сверху посыпать тертыми желтками и убрать в холодильник на 2 часа.
Украсить перед подачей, отварной морковью, ломтиками огурца и лимона.
Приятного аппетита!