воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Салат с курицей «Праздничное оливье»


Ингредиенты:

    1 куриная грудка,
    3 картофелины,
    2 моркови,
    200 г консервированного зеленого горошка,
    2 маринованных огурца,
    3 яйца,
    майонез,
    соль.

Приготовление:

Куриную грудку отварить, остудить и разобрать мясо и кости.

Картофель и морковь отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить и очистить, огурцы нарезать кубиками.

Овощи нарезать кубиками и сложить в миску с огурцами и горошком.

Добавить мелко нарезанное мясо и нашинкованные яичные белки.
Заправить майонезом и посолить по вкусу.
На плоское блюдо установить стакан по краям выложить салат кольцом.
Сверху посыпать тертыми желтками и убрать в холодильник на 2 часа.
Украсить перед подачей, отварной морковью, ломтиками огурца и лимона.
Приятного аппетита!